ТСН

ТСН онлайн: смотреть полный выпуск 12:00 от 19.05.2016

26
0

Смотрите онлайн новый выпуск ТСН новости от 19.05.2016 прямо на этой странице нашего сайта.

В этом выпуске ТСН:

* Крушение самолета египетской авиакомпании произошло в Афганистане, в провинции Гильменд, в аэропорту Двайер. Грузовой самолет АН-12 должен был отправиться в Мары на дозаправку. Однако во время взлета случилась трагедия. На борту самолета не было груза, летели только девять человек, среди них трое украинцев. Семеро человек погибли, выжили только два наших соотечественника - Андрей Ганжа и Рамзи Алиев Рамзи. Что стало причиной крушения авиасудна пока неизвестно. 

Смотреть онлайн ТСН новости 19.05.2016:

* Почтить память крымских татар на Майдане собрались сотни жителей столицы. Киевляне, вопреки дождю, собрались в самом центре Киева. Люди пронесли по Майдану громадный флаг крымского народа. Вечером, когда стемнело, киевляне выложили тризуб и символ крымских татар - тамгу из сотен маленьких лампадок. Напомним, что 18 мая - день памяти большой трагедии для коренного населения полуострова - депортации крымских татар. В 1944 году по решению И.Сталина из Крыма в вагонах для скота насильно было вывезено больше 200 000 крымских татар на спецпоселение в Среднюю Азию. К депортации привлекалось 32 000 сотрудников НКВД, она была полностью проведена всего за 20 часов.

Смотреть онлайн ТСН новости 19.05.2016:

* В течение двух суток суд вынесет свое решение относительно заместителя прокурора киевской области Александру Колеснику. Колесника задержали совсем недавно за весьма сомнительную деятельность. Зампрокурор хотел провернуть сделку в 300 миллионов гривен. Колесника подозревают в расхищении сахара. Благодаря его "усилиям", 30 тысяч тонн сахара перешло в частную собственность со складов государственного аграрного фонда. Александр Колесник заменял известного "бриллиантового прокурора" Корнийца.

Смотреть онлайн ТСН новости 19.05.2016:

* Президент Барак Обама провел кадровые изменения. Джефри Пайетт, который представлял интересы США в Украине с 2013 года, продолжит свою работу в Греции. Преемник Пайетта - Мари Йованович. Именно она станет новым послом Соединенных Штатов в Украине. Мари Йованович - кадровый дипломат, возглавляла представительство США в Армении и Кыргызстане. Мари Йованович имеет опыт работы с Украиной: в 2004 году она работала старшим советником в киевском посольстве.

Смотреть онлайн ТСН новости 19.05.2016:

* Российские боевики на Донбассе применили новую тактику боя - сыпать бомбами с неба. Ночью вражеский беспилотник сбросил на позиции украинских военных неизвестные бомбы. Такая ситуация происходит не впервые. За последнюю неделю град из взрывчатки обрушивался на головы украинских военных каждую ночь. На земле ситуация не лучше. Вражеские силы используют запрещенное оружие по всей линии разграничения. Активно работают и снайперы боевиков. 

Смотреть онлайн ТСН новости 19.05.2016:

* Боевики выторговывают себе счастливое будущее. Они заблокировали процесс освобождения украинских заложников, требуя принятия Украиной закона, который будет гарантировать им безопасность. Террористы из самопровозглашенных республик ДНР/ЛНР шантажируют семьи пленников и Украину, поставив условие - как только относительно них будет принят закон про амнистию, заложники, мол, вернутся домой. Эту информацию сообщила Ирина Геращенко, представитель Украины в переговорном процессе в Минске. 

Смотреть онлайн ТСН новости 19.05.2016:

* Разбитый стихией Эквадор снова сотрясают подземные удары. Появились сообщения о двух шестибальных по шкале Рихтера землетрясениях. В западных районах Эквадора отсутствует энергоснабжение, закрыты учебные заведения, чтобы избежать новых жертв среди населения от повторных толчков. Появилась информация о первых жертвах - один человек погиб, больше 80 ранены. Специалисты говорят, что эти землетрясения вызваны предыдущим мощным ударом, который произошел в стране месяц назад.

Смотреть онлайн ТСН новости 19.05.2016:

* Украинская летчица Надежда Савченко может остаться в России еще на полгода. Адвокат Надежды Николай Полозов считает, что документы передаются из Украины и России слишком медленно. Такое заявление Полозов сделал после того, как глава российского Минюста получил документы о переводе Надежды в Украину. Когда Украина признает приговор и гарантирует отбывание наказания Надежды Савченко на Родине, документы должны прийти в российский суд. Только после всех тих операций Надежда отправится на границу для передачи её Украине.

Смотреть онлайн ТСН Ночь за 18.05.2016:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь