ТСН

Чорновол устроила ссору с Червоненко в студии ТСН

2047
4

В студии ТСН началась ссора между оппонентами.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  22.03.2014, 19:02
Оценка:  0
гость
черноротая, тупорылая, быдло, не может связать пару слов, нужно доказывать вину других разумно, а не наводя людей в масках, и мы еще в европу хотим. как можно таких не вминяемых допускать к власти.
гость  (аноним)  22.03.2014, 11:47
Оценка:  0
гость
ой-ой-ой,нас предупреждают,народ предупреди!! так им,крахаборам-казнокрадам,и чем быстрее мы от них ибавимся,тем лучше всем нам,простым,будет....эти жлобы щас сидят и мозг кипятят-как же ш у кормушки остаться и как спиздить еще!сколько ж им для щастья нужно,а??а много,жлобство-категория бессконечно
гость  (аноним)  22.03.2014, 10:47
Оценка:  +1
гость
КТО ШИЗОФРЕНЕЧКУ ДО ВЛАСТИ ДОПУСТИЛ? НА ВЕРХНИЙ ЕЁ СПАРТАК! ТАМ ЕЁ МЕСТО!!!
гость  (аноним)  22.03.2014, 01:23
Оценка:  +1
гость
посмотрела тсн, просто в шоке, такое быдло дорвалось до власти и творит что хочет, люди в масках громят и крушат учреждения, стыдно и страшно от того, что происходит в стране и при этом все же оставаться патриотом страны. какая страна достанется нашим детям!
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь