Светская жизнь с Катей Осадчей

Свiтське життя (2016): смотреть онлайн выпуск 24.06.2016

158
0

Смотрите свежий выпуск программы Світське життя с Катей Осадчей (2016) от 24.06.2016 – еще больше острых вопросов,  еще больше откровенных признаний и еще больше звездных тайн! Не пропустите новый выпуск на Video.bigmir.net прямо сейчас!

Смотрите в этом выпуске программы Свiтське життя (2016):

* Самый известный путешественник Украины Дмитрий Комаров отметил свой 33-й день рождения не в путешествиях, а на родине. Телеведущий рассказал, как поздравляли и что подарили коллеги и друзья. А также, какой необычный подарок сделал себе сам.

* Певица Надежда Мейхер – многодетная мама, у нее трое детей. Она призналась, кто помогал ей с детьми при подготовке к музыкальному спектаклю. Мейхер рассказала также, что ее старшая дочь уже посещает танцевальный кружок, неплохо двигается и довольно артистическая.

* Дети и жена народного депутата Украины Евгения Рыбчинского живут в Америке. Депутат рассказал, как он с семьей живет на две страны. Рыбчинский очень неохотно поделился перспективами своих сыновей в США и Украине и сказал, что гордится тем, что он украинец.

* Жена и дети министра финансов Украины Александра Данилюка - подданные Великобритании и живут в Лондоне. Данилюк рассказал, как они праздновали День рождения британской королевы, что является важным праздником для каждого британца.

* Бывший защитник национальной сборной по футболуу Владислав Ващук рассказал, как он оценивает неудачное участие украинских футболистов в Евро. Футболист также вспомнил историю из своего прошлого, за которую ему до сих пор стыдно.

* Как оказалось, украинские артисты очень талантливые и разносторонне развитые личности, а кроме того, еще и предприимчивые. Катя Осадчая узнала о бизнесе украинских звезд. Анна Седокова - не только певица, но и дизайнер и у нее есть собственный бренд одежды. Настя Каменских покоряет модный олимп в сексуальном костюме, который сама создала. Узнайте, сколько стоит чокер и пальто от Надежды Дорофеевой, а также сколько стоит коктейль в баре Потапа и ужин в ресторане Олега Скрипки.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь