Светская жизнь с Катей Осадчей

Світське життя (2016): выпуск от 10.06.2016

45
0

Смотрите онлайн свежий выпуск программы Світське життя (2016) – 10.06.2016 – свадебный сезон звезд.  

В этом выпуске ведущая Катя Осадчая расскажет вам о каких свадьбах мечтают отечественные знаменитости, а также как звездные молодые гуляли на собственных праздниках.

Не пропустите прямо сейчас на Video.bigmir.net звездные сватовства и расставания в программе Світське життя (2016) онлайн!

Большая свадьба - 100 пар молодоженов одновременно поженились под открытым небом на Певческом поле в Киеве. В свидетелях - весь украинский шоу-бизнес. Светская жизнь узнала, как прошла собственная свадьба Оли Поляковой, и собирается ли жениться Виталий Козловский.
 

Ольга Полякова вспомнила, как пышно шла под венец с бизнесменом-иудеем. На свадьбе было настоящее небесное царство: бог, люцифер, ангелы и немало российских знаменитостей. А вот обвенчаться не получилось, ведь она христианка, а жених был иудей. Хотя Оля призналась, что уже почти готова изменить веру, ведь в душе она иудейка уже добрых лет семь.

Телеведущий и актер Андрей Джеджула уже сделал предложение своей избраннице, актрисе Инне Крамаренко - во время спектакля, в котором они играли. Его невеста хочет провести свадьбу за границей. Возможно, в Иерусалиме. Недавно пара побывала на еврейской свадьбе, которая произвела на них большое впечатление. "Ужасно весело, но все остаются интеллигентными и все время танцуют, не останавливаясь", - поделился Джеджула.

"Мне уже 31 и я думаю о том, чтобы продолжить свой род с любимой женщиной", - рассказал программе Светская жизнь (2016) певец Виталий Козловский. Его девушка Рамина - экс-участница шоу Холостяк. Он уже познакомил ее с родителями. "Это унизительное шоу для женщины, - считает Виталий. - Но мой папа не смотрит это шоу, не читает эротические журналы, на обложке которых была Рамина, и он воспринял ее как обычную девушку. Маме она очень понравилась".

Продюсер Юрий Никитин и певица Ольга Горбачева впервые официально поженились еще в 2007 году. Тогда их брак продержался 2 года. Имея за плечами развод, 18 лет непростых отношений и двух совместных дочерей, пара снова готовится к пышной свадьбе. Светская жизнь наведалась в гости к известной семье и узнала обо всех перипетиях в их жизни.
 

Певец Олег Винник всегда избегает разговоров о личной жизни. Даже не признается, женат он официально или нет. "Моя женщина не должна страдать от моих поклонниц", - заявляет певец. Впрочем, подозрения относительно его нестандартной ориентации опроверг. Мол, в Украине слишком красивые женщины, чтобы переключать внимание на другие объекты.

Злата Огневич разошлась со своим парнем - бойцом АТО. "В семейной жизни обязательно должны быть дети, но я к этому не готова", - призналась певица. Также рассказала, как болела за Джамалу на Евровидении 2016. Недавно Злата сама спела на крымско-татарском - в годовщину депортации крымских татар.

Маша Ефросинина уже 13 лет замужем. Муж забыл о годовщине свадьбы только один раз, когда Маша только что родила. Под действием гормонов ведущая устроила ему такую сцену, что теперь супруг хорошо помнит эту дату. На день рождения подруги подарили Марии путешествие на концерт Адель в Вероне. Маша была в восторге. Она до сих пор сипитт, потому что очень активно подпевала.

Также смотрите в этом выпуске программы Светская жизнь:

После 108 дней, проведенных в Гималаях, в Украину вернулся известный холостяк, путешественник и ведущий программы Мир наизнанку Дмитрий Комаров. Во время путешествия Комаров попал в больницу из-за горной болезни – его эвакуировали вертолетом прямо во время метели. Тем не менее, в Непале Комаров покорил вершину Айленд-пик 6000 метров высотой. Теперь готовится к новому восхождению на Эверест – хочет организовать масштабную украинскую экспедицию на главную вершину мира.

Группа DZIDZIO впервые после громкого скандала выступила на публике в новом составе. Лесика заменили Орестом Галицким. Лесик захотел выйти из группы и запросил за свою долю более 5 млн гривен. Но в конце концов подарил ее маме Кузьмы Скрябина.

Певица Алеша недавно отпраздновала 30-летие большим летним пикником. Музыканты подарили девушке iPhone 6. Также Потап презентовал гигантскую книгу о джазе. Певица собирается с семьей на отдых. По ее мнению, Азовское море лучше всего подходит для детей.

 

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь