Светская жизнь с Катей Осадчей

Светская жизнь с Катей Осадчей: выпуск от 03.06.2016

42
0

Смотрите новый выпуск шоу Светская жизнь с Екатериной Осадчей от 03.06.2016 онлайн на этой же странице нашего сайта.

* Популярный дуэт Потап и Настя Каменских отмечает 10-летие вечеринкой под открытым небом. Светская жизнь пришла на празднование и выяснила, какие же на самом деле отношения между артистами и что так долго держит Потапа и Настю в творческом союзе.

Потап вспомнил свое знакомство с Настей Каменских и начало их сотрудничества. Певец признался, что первые три года им было очень трудно находить общий язык, они все время ссорились.

А Настя в свою очередь созналась, что очень довольна внешним видом их дуэта. Настя усовершенствовала свою форму, и Потап тоже увлекся спортом. Певица рассказала, что он даже пытается поменять авто на велосипед.

*  У эстонки Яники Мерило очень напряженный график работы, она постоянно путешествует из города в город, из страны в страну. Но реформаторша приобщает к такому ритму жизни и своего 4-летнего сына. Яника призналась также, как муж относится к ее стилю жизни.

* Экс-супруг Ирины Билык хореограф Дмитрий Коляденко побывал на крестинах её сына. Дима признался, какие у них сейчас отношения с Ириной и знаком ли он с ее новым мужем. Также Коляденко рассказал Светской жизни о своей горячей любви к блондинкам.

* В Киеве устроили вечеринку-смотрины желанных невест. В окружении очаровательных девушек Екатерина Осадчая встретила ресторатора Николая Тищенко, который рассказал, почему динамовцы обвиняют его в своих поражениях. Узнайте подробности очередного футбольного скандала накануне Евро-2016.

* Украинские футболисты считают Николая Тищенко "нефартовым" болельщиком, и не хотят, чтобы он "тусил" на Евро 2016. Николай – кум Сергея Реброва, поэтому у него всегда есть билеты на любые футбольные матчи. Но программе Светская жизнь ресторатор признался, что футболисты очень суеверны и после того, как команда проиграла во Флоренции, его признали нефартовым, и теперь не слишком рады видеть его на матчах.

* Светская жизнь c Катей Осадчей побывала на конкурсе красоты среди блондинок Мисс Блонд-2016. В жюри певица Ирина Билык и оба ее бывшие мужья: Дмитрий Дикусар и Дмитрий Коляденко. Как оказалось, Павел Зибров также любит блондинок. Народный артист Украины рассказал, почему записал видеообращение к польской железной дороге, которое подорвало интернет и возмутило украинских железнодорожников.

* После назначения на должность руководителя государственного предприятия Укрзалізниця поляка с музыкальным прошлым, украинский певец Павел Зибров решил заняться троллингом и исполнил рэп о железной дороге. И оказался в центре скандала. Артист признался Екатерине Осадчей, какие последствия для его творческой карьеры имела такая своеобразная идея.

*

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь