Наши пани в Варшаве

Наші пані у Варшаві: 3 серия

2237
0

Смотрите на этой же странице сериал Наші пані у Варшаві 3 серия онлайн – серия будет доступна для просмотра в 22:25

Напомним, сериал Наши пани в Варшаве – это история четырех львовянок, ищущих лучшей жизни в соседней стране. Полина потеряла дома свой бизнес – модельное агенство. Скрипачка Ульяна лишилась места в оркестре – её место отдали другой скрипачке по блату. А Олей постоянно манипулирует бойфренд-тунеядец, который заставляет девушку зарабатывать деньги. В итоге все трое едут в Варшаву к подруге Свете, которая уже несколько лет зарабатывает там уборкой квартир. Здесь и начинаются их иногда смешные, а иногда грустные приключения...

В третьей серии Олю сбивает машина, когда она возвращается домой с работы. Девушка пытается сбежать с места ДТП. Но полицейские ловят ее и начинают вымогать деньги с нелегалки. Оля приходит вместе с полицейскими домой, куда пан Хенрик рекомендует украинкам вызвать другое подразделение полиции, которое в итоге и спасает барышень от вымогателей в погонах. 

Сосед-программист Томек, который оказал Оле первую помощь после аварии, начинает флиртовать с ней. Но той внезапно звонит из Львова бойфренд-тунеядец Игорь и требует перевести ему деньги – его мол, шантажируют требуя 5 тысяч гривен... Томек, думая, что Игорь – брат Оли, одалживает ей нужную сумму. Но вскоре Оля узнает, что Игорь обманул ее. А Томек ей начинает нравиться все больше и больше...

Ульяна на своей работе всячески покрывает старичка-инвалида перед его женой, чем заслуживает доверие деда. И когда та хочет уволить Ульяну, дед не позволяет это сделать.

Смотрите также: Наші пані у Варшаві: 2 серия онлайн (ВИДЕО)

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь