Наши пани в Варшаве

Наші пані у Варшаві: Ольга Фреймут подалась на заработки в Польшу (ВИДЕО)

818
3

В новом польском сериале Наші пані у Варшаві, который выйдет на украинские телеэкраны в понедельник 13 июня, его главные героини заговорят на чистом украинском языке. А помогут им в этом наши известные актрисы и телеведущие Ольга Фреймут, Лилия Ребрик, Людмила Барбир и Ольга Сумская.

– Когда мы начинали дублировать сериал, я была уже на 9 месяце беремсенности, – признается Ольга Фреймут. Ей досталась героиня по имени Полина, к работе над голосом которой Ольга отнеслась со всем присущим ей пиететом. 

– Полина очень настойчива и этим похожа на меня в молодости, – продолжает Фреймут. – У меня тоже была подруга Света, и мы как-то вместе с ней поехали в Краков собирать клубнику и малину. Заработали очень мало, потому что тогда как раз был сезон дождей. Похудевшие, с исцарапанными руками приехали домой из Польши.

Так что я знаю, что такое зарабитчанство. Но мне очень импонирует, как эти девушки из сериала относятся к тому, чтобы временно зарабатывать на чужбине. Что бы ни случилось, они всегда находят выход из трудной ситуации!

А Ольга Сумская призналась, что и до сих пор часто подрабатывает в Варшаве (где, кстати, когда-то жили её бабушка и прабабушка) – актриса периодически снимается в польских проектах, так что со многими актерами сериала Наші пані у Варшаві она знакома лично.

В сериале Сумская озвучивает девушку, поэтому говорит чуть более высоким голосом, чем в жизни.

– Насытить персонажа характером непросто, – признается актриса. – Ты плачешь, переживает, любишь, соблазняешь вместе с героиней. Здесь есть, что играть, это самое важное для актера. Это очень близкий нам сериал, думаю, вы не сможете оторваться!

– Интересно посмотреть, какими нас видят поляки, – утверждает озвучивавшая еще одну героиню телеведущая Людмила Барбир. – Моя героиня охвачена чистой наивной любовью и полностью в ней растворилась. На первом этапе ей не повезло с мужчиной. Она готова забыть о себе, о своем развитии, ехать за границу в Польшу зарабатывать деньги для него... Но по ходу сериала наивная девушка осознает, кем он является на самом деле.

Смотреть сериал Наші пані у Варшаві – 1 серия онлайн (ВИДЕО)

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
Тамара  (аноним)  28.06.2016, 11:57
Оценка:  0
Тамара
Замечательная работа! Перевод - супер! Огромное СПАСИБО!
гость  (аноним)  28.06.2016, 11:55
Оценка:  0
гость
Очень понравился сериал! Спасибо!!!!
ЕЛена  (аноним)  15.06.2016, 11:24
Оценка:  0
ЕЛена
Фильм правдив и вполне патриотичен. Мораль - лучше искать работу дома, рядом с семьей.
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь