Міняю жінку

Міняю жінку (2016) – 6 выпуск (18.05.2016)

457
0

В рамках международного сезона шоу Міняю жінку (2016) украинские мужчины принимают в свой дом женщин из разных уголков планеты и знакомят их с нашими украинскими обычаями. А их украинские жены в это время ищут взаимопонимания с мужчинами других национальностей в странах, куда попадают впервые.

Смотрите, как принимают украинок тайцы, караимы или камерунцы, по средам в 22:00 на 1+1, а сразу после окончания телеэфира – онлайн на Video.bigmir.net

Очередная серия проекта Міняю жінку (2016) 6 серия – посвящена украино-болгарскому обмену женами.

Самоуверенная украинка, которая умеет смаковать жизнь и отчаявшаяся труженица, привыкшая удовлетворяться малым, попытаются неделю пожить жизнью друг друга.

В Запорожье живет избалованная красавица Галина и ее муж Эдуард, который обожает любимую, постоянно напоминая ей об этом и внимательно следя за ее внешностью. Бюджет этой семьи полностью контролирует Эдуард, поэтому даже колготки и нижнее белье он покупает ей сам.

А в селе Дмитровка, что в Одесской области, проживает болгарская семья Светланы и Дмитрия. Несмотря на то, что они уже более 20 лет вместе, Дима ни разу не говорил Светлане о своих чувствах к ней. Разуверившейся женщине не хватает уверенности в мужчине и, как следствие, в себе, она чувствует себя ненужной. Но основной проблемой в этой семье есть страсть мужа к алкоголю, он может днями не видеться со своей женой и не общаться с ней, но не упустит случая посетить друзей на рюмочку. Как горожанка восстанет против барщины и алкоголизма, а крестьянка впервые в жизни почувствует себя центром внимания - смотрите 6 выпуск реалити-шоу !

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь