Лучший ресторан с Русланом Сеничкиным

Найкращий ресторан з Русланом Сенічкіним: 6 серия – Львов

118
0

В шестом выпуске программы Найкращий ресторан з Русланом Сенічкіним её ведущий Руслан Сеничкин решает проверить "на вшивость" три заведения Львова, города кофе и шоколада. Выбрать лучшего предстоит из совершенно разных по концепции, меню и стилю заведений. А бороться за звание лучшего ресторана будут рестораны Грушевський cinema jazz,  Vapiano и кнайпа Пструг, хліб та вино.

Заведение с самым оригинальным названием Пструг, хліб та вино – это концептуальная кнайпа, где готовят форель (пструг) по фирменному рецепту, пекут свой хлеб и угощают хорошим вином. Грушевський cinema jazz – ресторан импровизации с очень неплохой авторской кухней. Ну а Vapiano знают многие любители итальянской кухни и в Украине, и в Европе. Кто же из них получит звание Лучший ресторан Львова?

Смотреть онлайн Найкращий ресторан з Русланом Сенічкіним – 6 серия – лучший ресторан Львова:

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь