Вечерний Киев

Вечерний Киев (2016): выпуск 8 от 02.12.2016

4616
0

Сегодня в шоу Вечерний Киев (2016) выпуск 8 от 02.12.2016 женский батл – актриса и телеведущая Руслана Писанка против певицы и секс-бомбы Даши Астафьевой. Вас ждет большое количество юмора и красоты.

Сейчас очень модно придерживаться здорового образа жизни. Все хотят быть накачанными, подтянутыми. Владимир Зеленский решил не отставать от моды, а вместе с ним и вся команда студии Квартал-95. Как Квартал занимается здоровым образом жизни (ЗОЖ)? Смотрим в новом номере!

Смотреть Вечерний Киев (2016): выпуск 8 от 02.12.2016 - Кваратал 95 и ЗОЖ:

Новый взгляд на скучный телемагазин в постоянной рубрике программы Пороблено в Украине.

Лучшие трейлеры об отопительном сезоне в Украине: Послепослезавтра, Тарифико, Звонок из ЖЭКа, Платежки: игры разума и Коммунальное чтиво!

Смотреть Вечерний Киев (2016): выпуск 8 от 02.12.2016 - Пороблено в Украине:

Главным событием этой недели стала видеоконференция с экс-президентом Украины Виктором Януковичем. Валерий Житков проанализировал этот допрос. А также рассказал другие новости, которые произошли в Украине за последние несколько дней.

Смотреть Вечерний Киев выпуск от 02.12.2016 - новости недели от Валерия Житкова:

В гостях программы Вечерний Киев (8 выпуск от 02.12.2016) режиссер, сценарист и клипмейкер Алан Бадоев. Вместе с Владимиром Зеленским Алан должен угадать названия песен, к которым он снимал клипы. Справится ли с этой задачей самый востребованный украинский клипмейкер? 

Пародия на американскую комедию Лжец, лжец с Джимом Керри. Но на этот раз в главной роли известный российский журналист - Дмитрий Киселев (в исполнении Евгения Кошевого). Смотрите, что было бы, если бы ведущий канала Россия 24 Киселев говорил правду!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь