Голос країни 6

Голос країни 6 сезон: 9 выпуск от 24.04.2016 | Последний раунд боёв

333
0

Сегодня – последний раунд боев в шоу Голос країни 6 сезон: 9 выпуск расставит все точки над "i" и покажет, кто из участников окажется сильнейшим. Все они как один готовы пойти на что угодно ради победы, забыв о принципах, дружбе, приличиях и даже личных симпатиях. Так что вечер обещает быть горячим, выбор тренеров – неожиданным, а выступления учасников – впечатляющими!

Не пропустите Голос країни 6 сезон 9 выпуск –прямо сейчас на этой же странице сайта Video.bigmir.net Вверху смотрите полный выпуск (хронометраж – 1 час 38 минут 17 секунд), ниже – разбитый на выступления.

Третий день музыкальных боев открыли две сильных участницы из команды Вакарчука – Татьяна Дяченко и Виталина Мусиенко.Они исполнили легендарную композицию группы U2 «Оne». Тренер особо отметил исполнение Виталины.

Смотреть Голос країни 6 сезон – 9 выпуск от 24.04.2016 онлайн – часть 1 – Виталина Мусиенко и Татьяна Дяченко – Оne (U2):

Смотреть Голос країни 6 сезон – 9 выпуск от 24.04.2016 онлайн – часть 2 – Антонио Гомес-Крус и Татьяна Амирова – Ти подобашся мені (Виктор Павлик):

Антонио Гомес-Брус и Татьяна Амирова из команды Потапа исполнили песню Виктора Павлика «Ти подобаeшся мені». Антонио, кстати, без проблем спел на украинском языке. Но голос Тани оказался сильнее и в этой битве победа осталась за ней.

Смотреть Голос країни 6 сезон – 9 выпуск от 24.04.2016 онлайн – часть 3 – Андрей Осадчук и Кристина Олексин – The Еnd (Паранормальных):

Андрей Осадчук и Кристина Олексин из команды Вани Дорна спели песню группы Паранормальных – The End. Кристина до этого никогда не пела в дуэте с мужчиной. Но несмотря на это она оказалась способна удивить тренеров. А композитор Андрей Осадчук постарался доказать, что в его силах не только писать песни для известных исполнителей, но и лично их исполнять. Впрочем, предпочтение все же отдали не ему, а Кристине. 

Смотреть Голос країни 6 сезон – 9 выпуск от 24.04.2016 онлайн – часть 4 – Анастасия Пшокина и Вероника Коваль – Але (5'nizza):

Выбирая участников для этого дуэта, Иван Дорн не знал очень важный момент. Вероника и Настя дружат еще со школы и считают друг друга сестрами. А теперь им пришлось стать сопреницами. И уступать место в команде Дорна ни одна не хотела. В итоге продолжать борьбу в шоу будет Настя Пшокина.

Смотреть Голос країни 6 сезон – 9 выпуск от 24.04.2016 онлайн – часть 5 – Александра Слюсаренко и Инна Ищенко – Я так хочу до тебе (Океан Эльзы):

Инна Ищенко и Александра Слюсаренко (команда Тины Кароль) – самый юный дуэт на проекте, девушкам всего по 18 лет. Александра занимается музыкой с детства, а Инна пришла в эту профессию только недавно. Учитывая их характеры и голоса, Тина Кароль подобрала участницам песню «Я так хочу до тебе» группы Океан Ельзи. Победителем в этом бое стала Инна Ищенко.

Смотреть Голос країни 6 сезон – 9 выпуск от 24.04.2016 онлайн – часть 6 – Иван Чижевич и Маргарита Мелешко – Скрипка грає:

Иван Чижевич и Маргарита Мелешко из команды Потапа спели украинскую народную песню "Скрипка грає". Пикантный момент, заложенный сценарием шоу – искра, проскочившая между вокалистами. В баттле же Ивану и Маргарите надо было "отодвинуть" свои симпатии на второй план и бороться за местов  команде. Продолжит участие в Голосе страны Маргарита. 

Смотреть Голос країни 6 сезон – 9 выпуск от 24.04.2016 онлайн – часть 7 – Петр Челяли и дуэт А17 – Намалюю тобі (Тина Кароль):

Оперный певец Петр Челяли и дуэт А17 спели композицию своего тренера «Намалюю тобі» , правда, в новом прочтении. Сама Кароль встала на сторону группы А17 – победа признана за ними.

Смотреть Голос країни 6 сезон – 9 выпуск от 24.04.2016 онлайн – часть 8 – Назар Бецель и Татьяна Сергиенко – Пустельник (Піккардійська терція):

Воспитанники ПотапаНазар Бецель и Татьяна Сергиенко – получили от него композицию, которая никогда не звучала на проекте – «Пустельник» украинской а-капельной группы Піккардійська терція. Песня очень сложная и драматичная, в ней исполнителю надо выкладываться на все сто и даже больше. Этому критерию по мнению тренера, больше соответствовал Назар Бецель.

Смотреть Голос країни 6 сезон – 9 выпуск от 24.04.2016 онлайн – часть 9 – экспромт от Потапа и Ивана Дорна: 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь