Центральная больница

Центральна лікарня: 27-30 серия

205
1

Смотрите сериал Центральная больница / Центральна лікарня – 27, 28, 29, 30 серия на Video.bigmir.net

В 27 серии в центральной больнице новый пациент: В больницу поступает пациент с предположительным переломом тазовой кости. На приеме присутствует и жена, у которой на руках тоже синяки. Рустам принимает пациента и, глядя на супружескую пару, выносит весьма неутешительный и неловкий диагноз.

Тем временем Маргарита продолжает разбираться со своими старыми проблемами и получает новые – на нее подает иск в суд супруг пациентки, которой она из жалости перевязала маточные трубы. Однако иск – не единственная проблема Марго. Она никак не может решить, что делать с отношениями с Максимом... 

В 28 серии в больницу привозят пациентку, которая чуть не задохнулась, подавившись мясом. Ее чудом удается спасти. Тем временем журналист до сих пор рыскает по клинике в поисках провокационных тем для своих статей.

Максим продолжает ухаживать за пациенткой, которая из-за него попала в больницу. Проведать Оксану приходит отец девушки и благодарит Максима за заботу. Красовский раскрывает правду мужчине. А в ординаторской Зоя Федоровна собирает всех коллег по случаю своего ухода из больницы.

Смотреть сериал Центральная больница / Центральна лікарня – 28 серия:

Смотреть сериал Центральная больница / Центральна лікарня – 29 серия:

В 29 серии в центральную больницу привозят беременную женщину, которой срочно нужна операция. Ситуация осложняется тем, что ее муж - религиозный фанатик. Он всецело полагается на вол. Божию и не дает разрешение на проведение операции.

А тем временем Рустам делает Ане подарок – новый мобильный телефон и говорит, что она может звонить ему в любое время и по любому поводу. В школе Аня дерется с мальчишкой, который пытается украсть у нее телефон. За это дочку Маргариты хотят исключить из школы. Рустам хочет решить этот вопрос, ничего не рассказывая Марго. Получится ли у него разобраться в этой ситуации и как отреагирует Маргарита?

Смотреть сериал Центральная больница / Центральна лікарня – 30 серия:

Рустам разбирается с ситуацией, которая сложилась с Аней в школе. После этого он признается в любви ее маме, Маргарите. На женщину ложится полная ответственность за их отношения. Что решит Марго?А в больнице, тем временем, случается пожар.Всех сотрудников отделения и пациентов срочно эвакуируют. Однако в операционной лежит девочка с пулевым ранением, которой необходима экстренная помощь...

 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
rostselmash    24.08.2016, 11:46
Оценка:  0
rostselmash
www.rostselmash.com
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь