Центральная больница

Центральна лікарня: 19-20 серия

113
0

Смотрите в новых сериях т/с Центральна лікарня / Центральная больница 19 серия и 20 серия:

В больницу поступила женщина с открытым переломом обеих ног. Для операции понадобятся три хирурга. Главврач собирает команду из Рустама, Максима и Ники. Узнав, что у пациентки гепатит С, Ника отказывается участвовать в операции, вместо нее решает стать третьим хирургом сам главный врач.

А тем временем Ника подбрасывает Максиму идеи, как заставить Маргариту ревновать. Однако Красовский не принимает слова женщины всерьез. В это же время Рустам старается развестись со своей женой. Он узнал, что расторгнуть их брак могут без проблем в центральном ЗАГСе. Ника согласна на развод, но выдвигает хирургу серьезные требования...

Никита наконец-то очнулся после длительного пребывания в коме. Парень не настроен ни с кем разговаривать и пребывает в весьма депрессивном состоянии. Тем временем выясняется, что Никита находился под воздействием наркотических средств. Получается, что вины Рустама в том, что произошло во время операции, нет. Зоя Федоровна в отчаянии из-за того, что сын не идет с ней на контакт.

А в это время между Маргаритой и Никой возникает очередная стычка. Ника угрожает Марго и в этот момент в кабинет входит главврач. Он снимает Нику с операции и назначает ей замену.

Смотреть сериал Центральна лікарня / Центральная больница – 20 серия:

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь