Центральная больница

Центральна лікарня: 13-14 серия

66
0

Смотрите в сериале Центральная больница / Центральна лікарня 13 серия и 14 серия: в больницу "скорая" привозит больного с подозрением на язву с прободением. Его принимает и осматривает Рустам.

Молодой врач Вадим говорит, что уже видел этого больного, пациент может не перенести анестезию, но Рустам же настаивает на операции. В дело вмешивается Зоя Федоровна.

А тем временем влиятельный отец Красовского грозится прислать в отделение комиссию с проверкой.

Главврач прекрасно понимает, чем эта проверка может закончиться. Доктор просит Маргариту как-то повлиять на Максима, чтобы тот переубедил отца. Ради спасения больницы от проверки главврач даже готов предложить Максиму возглавить руководство исследованиями. Маргарита в недоумении, ведь эта должность должна была стать ее.

Маргарита принимает в отделении молодую девушку, которая уверенна, что умирает. Дело в том, что ее мама и бабушка умерли от рака кишечника и пациентка считает, что больна тем же. Любовницу Красовского, Алису, супруг решает перевести в другую частную клинику. Красовскому эта новость не нравится и он отправляется поговорить с девушкой.

А в больнице все уже знают об отношениях Маргариты с футболистом.

Рустаму в больнице приходится несладко. Внезапно в отделении появляется следователь, он хочет допросить Рустама, а затем взяться за главврача. Чем закончится визит следователя в центральную больницу?

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь