Центральная больница

Центральна лікарня: 7-10 серия

18
0

Смотрите сериал Центральна лікарня 7-10 серия прямо сейчас на этой же странице сайта Video.bigmir.net 

В седьмой серии (видео вверху) в больницу попадает парень с ножевыми ранениями. Девушка пациента утверждает, что на него напали неизвестные хулиганы. Но история не так проста. Что же всё-таки произошло на самом деле и кто в этом виноват?

У многообещающего футболиста, который накануне совершил попытку суицида, появляется реальный шанс встать на ноги. Хирург Маргарита Сергеевна предлагает провести рискованную операцию, но Владимир Петрович не дает разрешения. Вскоре когда становиться известно, что только данная операция способна дать парню шанс жить нормальной жизнью, Маргарита решает пойти против воли главного врача. Пройдет ли операция успешно и чем грозит такое невыполнение врачебного приказа. 

Смотреть онлайн сериал Центральная больница / Центральна лікарня – 8 серия:

Во время проведения серьезной операции у футболиста, который пытался покончить с собой, остановилось сердце. На свой страх и риск Маргарита провела срочную реанимацию и ей удалось спасти пациента. Теперь футболист снова сможет вернуться на поле. Однако, не все так радостно. Дело в том, что Маргарита провела операцию без разрешение главврача, а так поступать в больнице не принято. Своим поступком женщина поставила под угрозу свою карьеру в этой больнице.

А тем временем рискует потерять свое место и Рустам Давыдович, который занимается лечением ребенка по-своему. Вместо лекарств, которые были назначены, врач решает использовать адреналин. Поступив по-своему, Рустам подверг сомнениям свою компетентность. Тем временем, благодарность футболиста к своей спасительнице, Маргарите, перерастает в что-то большее.

Смотреть онлайн сериал Центральная больница / Центральна лікарня – 9 серия:

В больницу привозят девушку Олю с поврежденной ногой. После обследования выясняется, что у нее в ступне застряла швейная иголка. Операция по извлечению игры должна проходить под рентген-контролем, а рентгенолог придет только утром. Однако врачи все-таки пытаются провести операцию. Выясняется, что иголка ушла далеко и необходимо ждать рентгенолога, чтобы понять, где она.

А тем временем в отделение доставляют пациента с тяжелыми травмами.

Его берет под свою опеку Рустам. Чтобы спасти пациента, необходима теплая кровь, а в больнице есть только замороженная и лимфа. А футболист, которого оперировала Маргарита, продолжает добиваться его внимания. К его удивлению, Маргарита понемногу начинает отвечать ему взаимностью.

Смотреть онлайн сериал Центральная больница / Центральна лікарня – 10 серия:

Маргарита просыпается в палате у футболиста. Женщина работала и уснула прямо за столом. Когда она выходит из палаты, ее замечает медсестра. А в это время в больницу приходит мама с дочкой и девочка прямо в коридоре теряет сознание. Рустам берется ее обследовать.

Внезапно заведующая отделением выясняет, что на прошлом месте работы Рустама обвинили в краже наркотиков.

Главврач говорит ей, что знает об этом и считает, что глупо обвинять хирурга в чем-то, не зная подробностей дела. А тем временем в приемную с острыми болями в животе приходит Олеся, любовница Максима. Девушка беременна и утверждает, что это ребенок ее мужа, а не Красовского.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь