Центральная больница

Центральна лікарня: 3 серия

96
0

Смотрите третью серию нового украинского т/с Центральна лікарня (1+1) сегодня во вторник, 5 июля на этой же странице в 22:00

По больнице начали распространяться слухи об отношениях Максима и Маргариты, которые сам Максим и распространяет. Рустам хочет наладить контакт с Маргаритой Сергеевной, но ему это не удается. Очевидно, что женщина держит на него давнюю обиду, которая не дает свободно с ним общаться.

А тем временем в больницу привезли девочку в критическом состоянии, у нее увеличена печень и подозрение на злокачественную опухоль. Рустам проводит операцию девочке, а Маргарита ассистирует. Самое важное сейчас – спасти жизнь девочки несмотря на все споры между Маргаритой и Рустамом. Будет ли операция успешной и будет ли способствовать она налаживанию отношений между давними знакомыми – смотрите в третьей серии т/с Центральная больница.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь